Что такое Линия жизни на ладони, и как ее правильно прочесть.

При помощи главных линий на ладони человека мы смотрим на генетическую запись. Эти линии формируются в первые 16 недель беременности и отражают все, что наследуется от наших предков — темперамент, тип интеллекта, физическую жизненную силу.

Основные линии — это линия сердца, ума и жизни. Это самые глубокие линии на руке.

Как долго я буду жить?

Сегодня я расскажу о Линии жизни. Линия жизни показывает основную жизненную силу, тип преобладающей энергии — психическая, физическая или эмоциональная. Линия жизни — это не Линия смерти, но плохая линия жизни обладает нехорошей славой. И часто первый вопрос, который я слышу при анализе руки:

— Как долго я буду жить?

На этот вопрос Линия жизни не отвечает. Но она достаточно четко диагностирует здоровье, показывает опасные периоды и своевременность диагностики заболеваний, наследственный фактор и риск тяжелых болезней. А также психологические черты человека, количество важных жизненных поворотов.

Что можно определить по Линии жизни:

  • Примерное время событий и переживаний, прошлые несчастные случаи и заболевания, будущий потенциал здоровья.
  • Основные черты личности — интровертность, экстравертность, амбивалентность и беспокойство.
  • Перемена дома или переезд в другую страну, город.
  • Перемена в стиле жизни.

Расшифровка линии жизни

Короткая Линия жизни означает, что физическая сила ограничена, в роду есть ранние смерти, но если на вашей правой руке линия отличается от левой — риска для жизни у вас нет. Если же линии короткие на обеих руках — следует быть внимательнее к своему здоровью.

Длинная Линия жизни указывает на хорошую физическую жизненную силу, но если на ней видны кресты или знаки — это значит, что в процессе жизни человек будет сам пытаться испортить свое здоровье вредными привычками или неоправданным риском. 

Прерванная Линия жизни говорит о том, что стиль жизни человека будет не таким, как у его родителей, он переедет в другое место и превзойдет своих родственников.

Если Линия жизни выглядит, как арка — это значит, что у человека есть несколько важных периодов в жизни, когда ему будет дана возможность полностью изменить свою жизнь.

Если арка состоит из нескольких секций — в жизни будут помехи.

Если Линия жизни слишком изогнута и напоминает канал — жизнь поменяет направление, человек сменит профессию, работу, семью.

Если Линия жизни поворачивает в сторону — вы будете много путешествовать и у вас есть творческие способности.

Широкая Линия жизни принадлежит экстравертам, узкая - интровертам.

Если Линия жизни выражена двумя разветвлениями — это признак амбивалентности, человек будет тяжело принимать решения, сложно адаптироваться в социуме.

Очень глубокая линия жизни говорит о постоянстве личности. Это очень позитивный знак. 

Если Линия жизни очень бледная, это значит, что человеку необходим мир и покой. Уровень жизненной силы низкий и его необходимо восполнить. У такого человека нет качества стойкости, ему необходима энергетическая чистка.

Отметки на Линии жизни говорят о том — какие именно заболевания могут быть у человека.

Отметка 35-летия говорит о том, что у человека пройден этап половины жизни, а оставшуюся половину жизни можно приблизительно определить по меткам 7-ми лет, после метки 35-летия их несколько, каждая символизирует 7 лет жизни. Ели отметок еще пять — вы проживете больше 7 десятков лет.

На Линии Жизни бывает такой знак, как Крест Святого Андрея. Это потенциал спасения жизни, если человеку грозит преждевременная смерть. Так же такой знак бывает у людей, спасающих чужие жизни — докторов, спасателей, фармацевтов.


Линия Жизни имеет еще много знаков и отметок, которые можно определить при хиромантическом сеансе.

Информация! Если вы хотите провести диагностику Линии Жизни, записаться на нее можно, как на личный прием, так и в вайбере +380675354608 Для проведения диагностики Линии жизни по фото, потребуется фото обеих ладоней, очень четкое.

Добавить комментарий

Войти с помощью: